能源情报网信息监测服务平台 Energy knowledge resource center | Advanced energy information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

美国最大生物燃料生产商承诺2050年实现碳中和

编译者:guokm发布时间:Sep 20, 2021点击量:27 来源栏目:动态资讯

据烃加工网站9月15日消息 美国最大的生物燃料生产商POET表示,该公司致力于在2050年之前实现生物加工设施的净零碳排放,使其成为最新一家承诺减少碳足迹以应对气候变化的公司。

总部位于南达科他州苏福尔斯的这家公司还表示,到2030年,它将确保其乙醇的温室气体排放量比汽油至少减少70%,高于目前的46%。炼油厂和生物燃料生产商正努力在世界最大的石油消费国美国生产对环境危害较小的燃料。

据美国能源信息管理局称,乙醇对二氧化碳排放的影响取决于燃料的制造方式以及是否考虑了其对土地利用的影响。农业部在7月份表示,以玉米(2437, -11.00, -0.45%)为原料的乙醇的温室气体排放量比以能源当量计算的汽油低约39%。

POET的首席执行官杰夫·布罗因表示,POET有几种方法可以实现其目标,包括碳封存以及利用生物质和甲烷消化来帮助发电厂运营。

布罗因说:“今天生产和销售的汽车将在公路上行驶近20年。在未来几十年里,我们将为我们的汽车提供大量的汽油。此外,我们还为卡车、飞机和船舶提供燃料,所有这些在未来都需要低碳。”

布罗因表示,政府需要提供更多的激励措施,帮助企业实现气候目标,比如鼓励该行业利用农业废弃物发电。

POET在八个州经营33家工厂。以全运转率计算,将每年生产30亿加仑乙醇、140亿磅酒糟和9.75亿磅玉米油。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190