能源情报网信息监测服务平台 Energy knowledge resource center | Advanced energy information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

印度8月燃料需求猛增11%

编译者:guokm发布时间:Sep 14, 2021点击量:9 来源栏目:统计数据

据经济时报9月10日消息:与去年同期相比,印度8月份的燃料需求猛增近11%,但低于上月,原因是季风降雨减缓了流动性和消费。印度石油部石油规划和分析小组(PPA)的数据显示,8月份燃料消耗总量为1600万吨,高于去年同期的1442万吨,但低于2021年7月的1683万吨。

几个月前达到疫情前水平的汽油销量同比增长13%,至269万吨,较2021年7月增长2.5%。

柴油是印度使用最多的燃料,其消费量同比跃升15.6%,达到560万吨,但由于雨季降雨导致卡车运输受阻,消费量同比下降8.7%。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190