中科院文献情报先进能源知识资源中心 |领域情报网 Energy knowledge resource center | Advanced energy information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

俄罗斯承诺将尽快实现最大程度减产

编译者:guokm发布时间:May 23, 2020点击量:12 来源栏目:动态资讯

不同以往,俄罗斯当前似乎真的在努力遵守自己在欧佩克减产中所占的份额。照以往的情况,俄罗斯通常会不能完成配额减产量,会归因于凝析油的生产。

据两名了解俄罗斯5月迄今的石油和凝析油产量的消息人士表示,在新一轮减产中,俄罗斯已接近完成配额。

俄罗斯能源部长AlexanderNovak上月接受国际文传电讯社采访时表示,作为欧佩克+协议的一部分,俄罗斯承诺在5月和6月将日产量从2020年2月的基准线削减至850万桶,或从2020年2月起减产约200万桶/天,即减产19%。

俄罗斯不得不将其石油产量从1100万桶/天削减至850万桶/天,许多分析人士预计,莫斯科将无法完全履行减产承诺。俄罗斯能源部副部长帕维尔?索罗金(PavelSorokin)本月早些时候表示,俄罗斯希望尽快实现“最大程度的减产”。

据路透社消息人士称,5月1日至19日,俄罗斯石油和凝析油的平均日产量为942万桶。据估计,不包括凝析油产量,俄罗斯今年平均原油日产量为872万桶。这接近850万桶/天的配额。

在新协议达成三周后,俄罗斯和欧佩克主要国家沙特阿拉伯都试图向市场保证,欧佩克+正非常认真地执行市场再平衡任务。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190