中科院文献情报先进能源知识资源中心 |领域情报网 Energy knowledge resource center | Advanced energy information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

国华投资公司陕西神木三期工程项目顺利取得竣工环境保护验收意见

编译者:wukan发布时间:May 29, 2018点击量:16679 来源栏目:动态资讯

近日,国华投资公司陕西国华神木三期风电场项目顺利取得竣工环境保护验收意见。

该项目2014年5月29日通过陕西省发展和改革委员会核准,安装33台单机容量1500千瓦的风力发电机组,总装机容量49.5兆瓦,接入神木一期升压站扩建间隔。

验收组现场检查了项目环境保护设施、生态保护的建设情况,并在验收会上听取了建设单位和检测公司先后对工程环境保护执行情况、验收调查报告的内容进行的汇报。在核实了有关资料后,验收组 根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法,经过讨论和评议,最终形成了竣工环境保护设施验收组意见。

该项目竣工环境保护设施验收组意见的顺利取得,为该项目后续取得环保保护验收专家评审意见提供了保障。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190