中科院文献情报先进能源知识资源中心 |领域情报网 Energy knowledge resource center | Advanced energy information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

国华投资公司陕西白水风电项目全部风机吊装完成

编译者:wukan发布时间:May 29, 2018点击量:16784 来源栏目:动态资讯

近日,国华投资公司陕西白水风电项目所有风机全部吊装完成。

该风电场总装机容量为30.1兆瓦,13台单机容量为2.2兆瓦和1台单机容量为1.5兆瓦的风电机组,共计14台风机,自2017年3月10日开始首台风机吊装 。

为保证吊装进度,该项目部所有成员团结一心,分工明确,充分考虑山地风场吊装施工难度,合理安排风机吊装顺序,严格把控工程质量关、工程安全关的同时,克服了地形复杂、大件运输难等问题,顺利完成了既定目标。

在下一步施工中,该项目部全体人员将继续努力,确保该场如期投产发电。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190